Сведения о вопросе

Getthesound

22:32, 2nd October, 2020

Теги

HTC    

Вопрос к пользователям HTC HD7?

Просмотров: 268   Ответов: 2

Здравствуйте!

Планирую заказать HTC HD7 — с Amazon-a родственникам в Германию, и оттуда уже сюда, в Россию.

Подскажите пожалуйста, стоит ли просить родственников запустить телефон, или нет?

Мне рассказывали, что при первом запуске нужно выбирать язык и привязывать к LiveId, а потом, если был выбран неверный язык нужно делать программный ресет и т.д.

Так ли это? С одной стороны, хочется убедиться в работоспособности устройства, с другой стороны не хочется потом заморачиваться с проблемами, которых можно избежать :-)

Какие еще подводные камни скрывает телефон?



  Сведения об ответе

SSESION

13:03, 25th September, 2020

Язык ни к чему не привязывается, никакой привязки к liveId вроде и не требуется. Да — телефон привязывается, чтобы вы могли его потом через интернет найти или заблочить, но никаких ограничений на язык и т.д. это не накладывает.
Из того, что я не смог изменить — стандартный немецкий поисковик (de.yahoo) при наборе текста запроса в адресной строке, хотя по кнопочке find — открывается bing.

Из минусов — неудобное расположение динамика — он в углублении, и из за этого верхний ободок телефона (а он достаточно тонкий) — неприятно давит на ухо при разговоре.
Ну и главный минус — будильник, у меня он практически неработоспособен.

Батарейку держит нормально, вполне хватает на день, даже если послушать музыку и полазить в картах.


  Сведения об ответе

VCe znayu

18:59, 27th September, 2020

Ставил Windows Phone 7 на HD2, сборка содрана с HD7. Без всяких проблем активировал через чат с американским саппортом. Пришлось им правда байки рассказать что купил его когда был в Нью Йорке, а пользуюсь на Украине. Потом правда письмо и от украинского саппорта пришло, что они типа тоже уже активируют, т.к. куча запросов. Так что смело все это здесь сделаете.


Ответить на вопрос

Чтобы ответить на вопрос вам нужно войти в систему или зарегистрироваться